PIZZA EXPRESS MüNSINGEN

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 716 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizza Express Münsingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 21:24 Wir bestellen immer von Gerzensee aus weil die Döner sowie die Pizzas einfach super sind.
14 Mai 2024 um 17:38 Richtig gut gewürzt… Darum esse ich nur diese Pizza in Münsingen.
13 Mai 2024 um 21:53 Komme immer von Wichtrach nach Münsingen für diesen Kebab
5 Mai 2024 um 17:55 Essen top
2 Mai 2024 um 19:33 Ausgezeichnet, beste Pizzeria.
27 Apr 2024 um 19:21 Essen war top, Lieferung top, Arbeiter nett und sympathisch. Ich bestelle auf jeden fall wieder! Danke
27 Apr 2024 um 0:11 Pizza sehr versalzen, nicht empfehlenswert
23 Apr 2024 um 22:30 Rasch und gut zubereitet. Ist auch immer gut gewürzt, was ich besonders mag.
15 Apr 2024 um 20:29 Meine Lieblingspizzeria. Immer schnell und gut zubereitet
15 Apr 2024 um 20:20 Ich bestellte die Pizza ohne Zwiebeln und hatte das bei der Bestellung so vermerkt. Leider erhielt ich eine Pizza mit sehr vielen, kleingeschnittenen Zwiebeln. Der Teig war gumig und die Pizza lauwarm.
5 Apr 2024 um 22:59 Die Lieferung dauerte 1 Stunde, die Pommes waren gummig und der Dürüm war bereits kalt. Schade
18 Mär 2024 um 20:20 Pizza heiss und sehr fein.